Новости

1 ноября 2019

График работы Компании «Гарант-Жилье» в праздничные дни!

Друзья, поздравляем Вас с Днем Народного Единства! и спешим сообщить Вам график работы компании на предпраздничные и праздничные дни:

 1 ноября - с 8.30 до 18.30

 2 ноября - с 10.00 до 16.00
 3 ноября - выходной день
 4 ноября - с 10.00 до 16.00
 С 5 ноября в обычном режиме

28 сентября 2019

2 ЗАКОННЫХ СПОСОБА, КАК ВЕРНУТЬ БЕЗРАБОТНОМУ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ОТ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ

Основным критерием возврата налогового вычета является уплата гражданином налогов. Как правило, государственные налоги снимают со счета заработной платы. Поэтому официально трудоустроенному лицу не составляет проблемы получить налоговый вычет от покупки квартиры. Но что делать в случае, если вы не работаете? Разбираемся с этим вопросом вместе со специалистами ООО “Гарант-жилье”.

28 сентября 2019

КАК КЛИЕНТАМ ООО “ГАРАНТ-ЖИЛЬЕ” ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В НАЛОГОВУЮ НА ВОЗВРАТ НДФЛ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ?

Для возврата части средств, затраченных на покупку квартиры, нужно подать заявление в налоговый орган. Но для успешного принятия его нужно правильно составить и приложить все требующиеся документы. 

28 сентября 2019

КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ И КАКОВЫ СРОКИ ЕГО ВОЗВРАТА?

Многие не занимаются возвратом подоходного налога из-за неправильного или из-за недостатка информации об этой процедуре. Специалисты ООО “Гарант-жилье” делятся с вами советами и объясняют простым языком, как получить налоговый вычет с покупки квартиры.

28 сентября 2019

НЕОБХОДИМЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВОЗВРАТ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ

Возврат подоходного налога при покупке недвижимости - процедура, только на первый взгляд сложная. Большинство жителей наших микрорайонов “Лермонтовский парк”, “Никольская слобода” или “Новокиселёво” компенсируют часть потраченных средств.

Специалисты ООО  “Гарант-жилье” рассказывают все о необходимых документах, способах и сроках возврата.

28 сентября 2019

ЗА СКОЛЬКО ЛЕТ И ЗА КАКОЙ ПЕРИОД МОЖНО ВЕРНУТЬ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ?

Если вы решились на такой важный шаг, как приобретение квартиры, помните, что у вас есть право на возврат налогового вычета. Практически каждый гражданин Российской Федерации может вернуть часть стоимости квартиры вне зависимости от того, купил ли он ее за собственные средства или в ипотеку. Разберемся вместе с юристами компании «Гарант-жилье», какой пакет документов необходим, как, где и за какое время его можно получить.

28 сентября 2019

Приходите к нам в гости!

Приходите к нам в гости!

 26 августа 2019 года состоялось долгожданное событие для нашей компании. Мы решили расшириться в сфере отделки квартир. ООО Гарант-жилье совместно с компанией X-DECO открыли ШОУ-РУМ для всех наших клиентов. Все желающие могут посетить Шоу-рум по предварительной записи по телефону 703-307. Всех ждем в гости.

28 сентября 2019

С заботой о Вас

16 июля 2019

ЗАЧЕМ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ПОКУПКУ В ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ?

Процедура госрегистрации — это правовой прецедент, в результате которого право собственности на квартиру законно переходит к правопреемнику. Главным звеном и основанием этой процедуры становится договор купли-продажи, который удостоверяет факт перехода прав на квартиру от продавца к покупателю. Регистрации подлежит не сам договор, а сделка, которая происходит посредством его заключения. Регистрируется сделка купли продажи в отделении Росреестра по месту расположения жилого дома, в котором приобретена квартира или МФЦ. В результате регистрации сведения о сделке с указанием реквизитов договора купли-продажи, вносятся в информационный банк Государственного кадастра недвижимости (ГКН). Внесение этих сведений обязательно, так как соответственно нормам статьи 425 ГК РФ договор вступает в силу после заключения сторонами, а ч.1 статьи 558 ГК РФ регламентирует обязательную регистрацию, если дело касается имущественных сделок с недвижимостью. Статья 558 ГК РФ. Особенности продажи жилых помещений На данное обстоятельство указывают и такие источники законодательства, как: Статья 131 ГК РФ. Федеральный закон под № 221-ФЗ от 24.07.07 г. ФЗ № 122-ФЗ, принятый 27.07.97 г. ФЗ № 218-ФЗ, принятый 13.07.15 г.

16 июля 2019

ИНФОРМАЦИЯ О НАЛОГОВОМ ВЫЧЕТЕ

Налоговый вычет при купле-продаже квартиры регламентирован статьей 220 НК РФ. Он представляет собой некую сумму, которая по закону не подлежит налогообложению. Вычет на приобретение имущества состоит из трех частей и предоставляется по расходам: сумма вычета рассчитывается на основании тех денег, которые изначально пошли на покупку жилой площади. Она составляет 13% от общего вклада и не может быть изменена ни в большую ни в меньшую сторону. При этом человеку не может быть возвращено более 260000 руб. Нет иных способов получения права на вычет, кроме тех, которые прописаны в статье 220 НК РФ. При получении данного права необходимо предоставить пакет документов в органы, отвечающие за регуляцию оборота сборов и налогов. 

16 июля 2019

УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА

Рассмотрим основные условия, которые позволят молодой семье с детьми купить недвижимость на праве собственности с первоначальным взносом в счёт средств материнского капитала. К покупке квартиры таким способом предъявляются следующие требования: 

  1. Семья должна пользоваться программой маткапитала впервые. 

  2. Должен быть оформлен соответствующий сертификат. 

  3. Родители не должны быть лишены родительских прав. 

  4. Семья использует сумму материала по факту достижения младшего ребенка трехлетнего возраста (есть исключение). 

16 июля 2019

ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИРЫ В ИПОТЕКУ

Условия покупки квартиры в ипотеку отличаются в зависимости от банка, но можно выделить ряд общих черт таких программ: 
  1. Приобретаемая квартира оформляется в залог к банку – до этого момента заемщику могут быть предложены повышенные процентные ставки; 

  2. При возникновении длительной просрочки по платежам банк вправе потребовать досрочного погашения ипотеки, а если этого не произойдет – изъять и реализовать залог для погашения кредита (даже если это единственное жилье неплательщика и там прописаны несовершеннолетние, такая недвижимость подлежит конфискации и продаже); 

  3. Банки разрабатывают специальные программы для покупки разных категорий недвижимости: они отличаются по величине первого взноса и ставкам; 

16 июля 2019

С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОКУПКУ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ В ИПОТЕКУ?

При покупке квартиры в ипотеку необходимо совершить ряд действий, чтобы обезопасить себя.

ПРОВЕРЬТЕ ЮРИДИЧЕСКУЮ “ЧИСТОТУ”

Проверьте документы, которые свидетельствуют, что строительство ведется в рамках закона, объекты готовы к продаже, прошли необходимые проверки и переданы на баланс управляющей организации. Если вы не знаете, как произвести подобные проверки, то обратитесь к юристам, которые проконсультируют вас в данном вопросе.

Перезвонить мне

Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Благодарим за заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и уточним детали